Sabato 9/Novembre
Ore 9:00 Apertura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale.
Dalle ore 12:00 Apertura stand gastronomici.
Dalle 17.30 alle ore 20.00 Aperitivo con Dj set
Ore 20:00 Chiusura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale
Domenica 10/Novembre
Ore 9:00 Apertura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale.
Ore 10:30 Degustazione guidata con Primo piatto al Tartufo e vino dell’Azienda “Petra potens”.
Dalle ore 12:00 Apertura stand gastronomici.
Ore 13:30 Intrattenimento musicale con i “Mistura Live” in Piazza Umberto I.
Ore 15:00 Dimostrazione ricerca del Tartufo.
Ore 16:00 Show cooking della chef Tacco 12 Emanuela Crescenzi.
Ore 20:00 Chiusura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale.
Sabato 16/Novembre
Ore 9:00 Apertura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale.
Dalle ore 12:00 Apertura stand gastronomici.
Ore 13:30 Intrattenimento musicale con i “Saltapizzica” in Piazza Umberto I – a cura di Provincia Creativa.
Dalle 17.30 alle ore 20.00 Aperitivo con Dj set
Ore 20:00 Chiusura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale
Domenica 17/Novembre
Ore 9:00 Apertura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale.
Ore 11:00 Proiezione del video “Il mondo del tartufo in Italia. Storie di alberi, cani, cercatori” per la regia di Remo Schellino e la direzione scientifica di Piercarlo Grimaldi a cura dell’Associazione Città del Tartufo”.
Sarà presente la direttrice delle Città del Tartufo dott.ssa Brancadoro Antonella
Dalle ore 12:00 Apertura stand gastronomici.
Ore 15:00 Dimostrazione ricerca del Tartufo.
Ore 15:30 Intrattenimento musicale con i “Tubolenti” in Piazza Umberto I
Ore 16:00 Proiezione del video “Il mondo del tartufo in Italia. Storie di alberi, cani, cercatori” per la regia di Remo Schellino e la direzione scientifica di Piercarlo Grimaldi a cura dell’Associazione Città del Tartufo”.
Ore 16:30 Show cooking della chef Tacco 12 Emanuela Crescenzi.
Ore 20:00 Chiusura stand del Tartufo e stand percorso eno-gastronomico e artigianato locale
Centro Servizi Orsa Maggiore località Cicerone
9-10-16-17/NOVEMBRE
Dalle ore 16:00 alle 17:30 “Proiezione gratuita di documentari sul mondo del Tartufo”.
Dalle 17:30 alle 19:30 “Laboratorio Analisi sensoriale del tartufo per adulti” (con attestato di partecipazione) si consiglia la prenotazione costo euro 15,00
Dalle 17:30 alle 19:30 “Laboratorio di riciclo creativo per bambini” si consiglia la prenotazione costo euro 10,00. A seguire cena a tema “Il Tartufo”.
Info Centro Servizi Orsa Maggiore: 340 9406070
Incontra gli orsi con le visite presso l’Area Faunistica dell’Orso e visita la Torre Medievale di Campoli Appennino.
Info: 377 383 4016